Supprimer ton compte Buddiz
Ton compte disparaît tout de suite. Tes données sont effacées pour de bon 30 jours plus tard.
30jours pour changer d'avis : reconnecte-toi et tout revient
Depuis l'app, en trois gestes
- 1Ouvre ton profil, puis Réglages et Aide.
- 2Touche « Supprimer mon compte » et choisis un motif.
- 3Confirme : ton compte disparaît tout de suite.
Plus d'accès à l'app ?
Tape l'adresse e-mail de ton compte : on t'envoie un lien pour confirmer.
Effacé au bout de 30 jours
- Ton profil, ta photo et ta date de naissance
- Ton adresse e-mail et tes accès
- Ta position et tes zones
- Tes inscriptions, tes messages et tes notifications
- Tes photos et fichiers, selfie de vérification compris
Ce qui reste, sans rien qui te désigne
- Le motif de départ choisi, sans ton texte libre
- Statistique anonyme : la commune n'est gardée que si elle compte au moins 20 membres
- Les sessions que tu as organisées
- Pour leurs autres participants, sans ton nom
- Les signalements te concernant
- 2 ans, détachés de ton compte
- Les pièces d'achat
- 10 ans, durée légale de conservation comptable
Un compte fermé par la modération est gardé 2 ans avant d'être effacé.

